管理学院2001级校友毕业10周年母校再聚首
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-25   浏览次数:87
    正是金风送爽、丹桂飘香的美好时节,1017日,管理学院2001010311班、010312班、010321班、010324120余名校友回到母校,参加毕业10周年返校活动。学院党委书记陈新、副院长于俭、辅导员老师及管理学院2013级学生党支部全体成员对校友的到来进行了热情接待。

在下沙校区信博楼(第7教学楼220),陈新与校友们举行了座谈会。陈新代表管理学院师生对2001级校友的到来表示热烈欢迎,对校友们长期关心、关注、支持母校的发展建设表示衷心感谢,作为下沙校区的第一届学生,作为下沙校区的拓荒者,2001级学生对下沙校区有着特殊的感情,陈新先跟校友们分享和回忆了当年从军训部队到进驻下沙校区的点点滴滴,然后向校友们通报了学校及学院近年来发展所取得的丰硕成果。陈新说,校友是学校最宝贵的资源,是学校快速发展的不竭动力。陈新希望校友们一如既往地关注和支持母校的发展,为学院的发展献计献策,永远记住回家的路,常回家看看。

2001级管理学院学生会主席魏蜀华校友代表全体校友发言。感谢母校和老师的悉心培养,表示学校给予了他们平台和机遇,表达了对学院深厚的感情及对母校的美好祝福。

会后,校友按班级与学院领导和老师们在图书馆前合影留念,用相机记录下十年后再聚首的难忘时刻。

合影结束后校友们在管理学院2013级党支部的党员志愿者们陪同下参观了校史馆,体育馆,管理学院实验室等,在问鼎广场,校友们激情澎沛,重新穿上学士服,拍摄一组组学士服照片,以弥补十年前毕业时候未拍学士服的遗憾,在管理学院,校友们看到当年进校时候的联系卡片和大头照做成的大喷绘,难抑激动心情,纷纷合影留念,追忆曾经的青春岁月。

 

参观完校园后,校友们按班级分别在7-2057-2077-2097-211开十周年主题班会,每个同学上台分享十年来个人的发展和感悟,辅导员陈老师也在一个个班跟同学们重温当年的青葱岁月。 管理学院2013级学生党支部/文、摄

 

                            

Copyright © 2011 杭州电子科技大学管理学院 版权所有 All rights reserved.
管理员入口