您现在的位置: 首页  校友风采  校友风采

管理学院8161班校友毕业三十周年再聚首

发布日期: 2015-10-25
 

1017上午,管理学院816120余位校友毕业30周年返回母校,在下沙校区科技馆一楼教工之家与另外220多位校友一同参加校友周系列活动。管理学院院长王核成老师作为特邀嘉宾出席本次活动,共同回忆母校点滴并与校友情切交谈。

下午,王院长引导校友来到力行楼(9530)会议室展开座谈会,在会议室门口,管理学院2013级学生党支部的志愿者们把校友们当年在校读书时候的各类活动照片做成了精美的喷绘摆放在那里,校友们看到后非常激动,纷纷在喷绘前拍照留念。回忆起当时的大学时光,在感叹时光荏苒的同时,也深切的表示母校发展迅速。

座谈会上王院长对校友们毕业30周年返校表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表达了学院对校友工作的高度重视。之后,王院长又从学院目前的专业设置、学科架构、专业学位、师资队伍、所面临的机遇与挑战等不同方面介绍了学院近况,使离校30年的校友进一步了解学院。王院长真切地表达了学院对于校友们的祝福,同时也希望校友们为学院的发展献计献策,能够常回看看!校友代表也介绍了毕业30年来的工作情况和取得的成绩。表示学校给予了他们平台和机遇,表达了对学院深厚的感情及对母校的美好祝福。     

座谈会结束之后,王院长带着校友们参观了学院工商管理系实验室,对其中提高办公效率的设施,校友表现出浓烈的兴趣,并与老师展开讨论,希望未来可以用到自己的工作之中。
   
参观结束之后,校友们又跟其他学院的校友们汇合一起赶赴文一校区。

                             管理学院2013级学生党支部/文、摄