管理学院65级校友回校参加入学50周年聚会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-04   浏览次数:86
 

作为学校首次“校友周”活动之一,1124日,阔别母校近半个世纪的我校管理学院656队的近百名校友相聚杭州,举行入学50周年聚会,副校长郑宁,校友工作办公室、管理学院负责人等热情接待了校友们。

  管理学院党委书记陈新致欢迎辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,表达了对当年响应国家号召,毕业后到祖国最需要的地方、到最艰苦的地方去建功立业的校友前辈们的尊敬之情和诚挚的问候,同时热情邀请校友们明年回校参加学校60周年校庆。管理学院院长王核成简要介绍了学校近年来的发展情况,并从师资建设、教学科研、学术交流、MBA等方面详细介绍了管理学院发展情况,并且最后以“时间易逝,往事难追,常回家看看”几个字来表示母校对他们的欢迎和思念。学校和学院的快速发展,让校友们十分欣慰,校友代表童华官向学校周密的安排和热情的接待表示感谢,对学校的发展表示高兴,同时表达了只要母校需要随时召唤他们。校友办公室主任,校教育发展基金会副秘书长陈颖珍向校友代表颁发赠树证书。

  科技馆楼前,年近古稀的校友们互相拍照,一起追忆上学时的美好时光。月牙湖畔,校友们一起参加了赠树揭牌仪式,“根深叶茂”四个字,表达校友们祝愿母校有更好的发展。

  最后校友们还兴致勃勃地参观了下沙校区和校史馆。校史馆内,校友们看到自己曾经的班级合照、校牌等旧物件而十分激动,为学校取得的成就而感到是十分骄傲,对母校的发展变化赞叹不已。

    校友们在即将离开的时候,依旧不舍,他们在校园里面取景拍照,告诉接待他们的大学生志愿者们好好珍惜在校园里的美好时光,最后才坐上大巴后依依不舍地向我们挥手告别。

 

Copyright © 2011 杭州电子科技大学管理学院 版权所有 All rights reserved.
管理员入口