管理学院2015级新生杯辩论赛决赛完美落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-10浏览次数:124

 

管理学院2015级新生杯辩论赛决赛完美落幕

2015118日下午,由管理学院学生会举办的2015级新生杯辩论赛决赛在第11教学楼114顺利举行。正式的冠军赛之前,有校辩论队和管理学院辩论队悉心准备的表演赛——“执念使人清醒/迷茫”,这个新颖的辩题为比赛增添了不少愉悦轻松的气氛。同时出席此次比赛的评委有施振华、应超惠、李婷等,杭州电子科技大学各学院的辩论队队长及各学院的资深辩手们也作为嘉宾应邀来到本次比赛。

经过了前几轮的激烈角逐,最终站在决赛舞台上的是工管一班代表队和信管二班代表队。比赛采取新生赛制,以班级为参赛单位,采取四对四团体淘汰制比赛,参赛队伍由各班自行组织推荐,最终由评委投票的方式决定冠亚军。决赛正反双方就法不责众的利弊展开了一番激励的辩论,工管一班为正方,持“法不责众利大于弊”,反方信管二班持相反意见。双方你来我往,各抒己见,将现场气氛推向了高潮,场下观众也是兴致高昂,正反双方精彩的表现赢得了现场观众激烈的掌声。经过评委们认真的讨论及公正的投票后,最终信管二班获得了此次新生杯辩论赛的冠军,工管一班屈居亚军,工业工程中德班获得季军。本次比赛的最佳辩手为工管一班二辩,最后由施振华作为评委代表对正反双方比赛过程中的表现做了精彩的点评。

管理学院学生会

 叶爽/

2015118