您现在的位置: 首页  学生天地  学生会

我院学生在校第十一届“新生杯”演讲比赛中荣获冠军

发布日期: 2016-11-14

11月9日第十一届“新生杯”演讲比赛在科技馆二楼报告厅落下帷幕。恭喜管院选手何永霞获得“新生杯”演讲比赛冠军!管理学院荣获优秀组织奖! 从初赛到复赛到校决赛,管院的选手表现一直都很出色。

初赛推荐入复赛的三位选手何永霞、马晓娟、韩雨琦分别获得了分区赛的二等奖、二等奖、三等奖的优秀成绩。进入决赛的何永霞和马晓娟同学更是以自信和落落大方的演讲展现了管院的风采。最后何永霞同学以第一轮第一名的成绩进入决赛第二轮。经过精彩的即兴演讲后进入第三轮冠亚军的争夺。在一分钟的现场拉票、评委打分后最终赢得冠军!希望管院会有更多优秀的选手继续给我们管院争光!最强实力,杭电管理!( 图片/校学生会、文字/管理学院学生会)