我院团委开展争做“六有”青年活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-23浏览次数:1153

11月20日晚,由学院团委主办的争做“六有“青年活动在11教顺利进行。本次活动旨在让同学们了解“六有“青年的标准,一起争做现代六有青年,展现九零后的青春与**。

在此次活动中,各班参赛队伍轮流表演节目,表演形式层出不穷。从严肃庄重的诗朗诵,到生动煽情的演讲,再到有趣的小品展示,每个节目都凝聚了学生的创意与汗水。本次活动邀请我院各个社团的会长担任评委。经过激烈的比赛,物流管理班荣获一等奖,信管一班和工管三班荣获二等奖。

这次活动不是一次结束,而是一次全新的开始,就让这群斗志昂扬的的青年们带领着其他的同学,做一名有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”青年!(文/余宸  摄/News媒体)