管理学院召开全体研究生教育大会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-08   浏览次数:55
 

2016年12月2日上午,管理学院在11教214教室召开全体研究生教育大会。学院副院长(主持工作)周青、研究生秘书倪慧莉、研究生辅导员厉利亚及全体研究生参加会议。

会上,周青教授结合自身多年的教学经验,就研究生的课程学习目标、科研能力培养、思维方式锻炼等问题作了详细的讲解。他鼓励大家趁现在年轻,一定要好好学习,脚踏实地,把基础打好,为自己未来的人生之路创造更多的选择。

随后,倪慧莉老师对研究生的培养管理条例进行了详细解读,并解答了研究生们关于课程、培养方案、学籍、选课、论文、学位、毕业等问题。厉利亚老师提醒研究生们在日常生活中要注意实验室、寝室以及人身安全,提高防范金融诈骗意识,维护校园安全稳定。

会后,研究生们纷纷表示,本次大会使他们对学院研究生培养有了进一步的了解,领导和老师的关怀、期望将促使他们以更加饱满的热情和信心投入到研究生阶段的学习生活中去。(文/姜柯)

Copyright © 2011 杭州电子科技大学管理学院 版权所有 All rights reserved.
管理员入口