您现在的位置: 首页  学院概况  通知公告

我院教师被评为浙江省高校实验室工作先进个人

发布日期: 2017-03-03

 

为了表彰在实验室建设与管理中做出突出贡献的集体和个人,2016年下半年开展了2015-2016年度杭州电子科技大学实验室工作先进评选及全省高校实验室工作先进评选活动。其中我院实验中心徐作宁老师被评为“2015-2016年度杭州电子科技大学实验室工作先进个人”及“2015-2016年度浙江省高校实验室工作先进个人”。

高校实验室工作先进评选活动每两年举行一次,每次均有校级、省级及国家级评选,旨在更好地发挥实验室相关部门和人员的作用,进一步为高校的教学科研发展做好服务支撑工作,促进高校实验室建设与管理工作持续稳定发展。此次评选经各学院申报,专家组评审、推荐审核,确定2015-2016年度我校实验室工作先进集体1个、先进个人3人,确定2015-2016年度我省高校实验室工作先进集体33个,先进个人88人。(管理学院:刘大为)