管理学院分工会组织教职工开展春游踏青活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-18浏览次数:1227

为了促进全院职工健身运动,让大家走近自然,亲近自然,放松心情,增加相互沟通与交流,学院分工会精心筹备,周密安排,于5月6日组织全院教职工前往九溪十八涧春游踏青。

"重重叠叠山,曲曲环环路,丁丁东东泉,高高下下树。”清末学者俞樾的四句,一百年多来一直被认为是九溪十八涧的绝妙写照,一直被作为是九溪十八涧的最佳描述。一路上溪水穿越青山翠谷,又汇聚成无数溪流,其中有几处溪流漫过溪径,老师们挽起裤脚涉水而过,或踏石鹤步而过,情趣盎然。大家三五成群结伴而行,互相拍照留念,投身于大自然的美景,忘却了工作的疲劳、生活的烦恼。

此次春游活动,给大家提供一次增强体魄,放松心情,促进交流,增进感情的机会,让老师们从繁忙的工作中脱身出来,即领略美丽的自然风光,又增强了教工间的凝聚力。