我院现代工业工程实验室被评为安全文明实验室

发布者:管理学院公共账号发布时间:2017-12-15浏览次数:84


为进一步规范实验室日常管理,消除安全隐患,提高安全意识,创建优美、文明的学习环境,丰富校园建设内涵,学校举办了安全文明实验室评比活动,经学院推荐、专家现场评审和网络投票等环节,我院现代工业工程实验室被评为2017年度杭州电子科技大学安全文明实验室,韩昊峰同学的《机房起火的正确应对姿势》荣获实验室安全文化作品三等奖。

首届实验室安全文化月闭幕式暨总结表彰会于2017年12月14日在下沙校区行政楼二楼会议室,会议总结了实验室安全文化月活动开展情况,对安全文明实验室、实验室安全文化作品、实验室安全隐患随手拍活动进行了颁奖,并就安全文明实验室建设进行了经验交流。

我院徐作宁老师代表学院作了交流汇报,重点介绍了“德国理念,人因特色;科学规划,合理布局;内容丰富,形式多样;制度完善,意识到位;执行有力,安全第一”的建设特色。