信管系党支部开展“与藏族学生结对子促成长”特色活动
发布人:管理学院公共账号  发布时间:2017-12-15   浏览次数:133


新学期以来,信管系党支部注意到藏族等少数民族学生的成才成长问题,决定开展“与西藏少数民族学生结对子促成长”特色活动,通过调查摸底,征求教师党员意见,为每一位16、17级信息管理系藏族学生安排一位教师党员,从学习、生活等方面进行全方位的帮扶工作。

12月9日,支部全体党员与8位藏族等少数民族学生共赴嘉兴南湖开展“践行红船精神,重温入党誓词”主题党日活动。12月13日,支部部分党员与4位藏族学生举行“结对子促成长”座谈会。通过这些活动的开展,党员教师和学生们进行了充分的交流沟通,掌握了学生们的基本情况,为后续的帮助与扶持工作打下了良好的基础。同时也决定将党员教师与藏族学生一起载歌载舞,作为系里面的节目,参加学院于12月27日举行的新春茶话会活动。


Copyright © 2011 杭州电子科技大学管理学院 版权所有 All rights reserved.
管理员入口