您现在的位置: 首页  学生天地  学生会

管理学院第十八次团员代表大会暨学生代表大会顺利举行

发布日期: 2018-04-27


2018年4月25日下午3:45,共青团杭州电子科技大学管理学院第十八次团员代表大会暨学生代表大会隆重召开,校团委书记杜加友、管理学院党委书记陈新、管理学院党委副书记陈新峰、管理学院团委书记邱一波、杭州电子科技大学学生会主席吴黄寒宵、第十七届管理学院学生会主席盛婕和120余名团学代表出席了本次会议。

会议中,校团委书记杜加友为我们悉数了上一年管理学院获得的成绩,对我院团委工作进行了高度肯定,并提出三方面的建议:第一,家国情怀、听党话、跟党走,牢记团的使命;第二,团委组织扎根普通青年,为学生服务;第三,认真学习,带好学风,炼就真本领。校学生会主席吴黄寒宵在肯定去年我院学生会工作也提出建议,希望管理学院学生会能拒绝四化,能回顾过去、继往开来、不辱使命、勇担重任。学院院党委书记陈新对学院团学组织提出了三点希望:第一,紧扣时代脉搏,提高学生思想素质,增强历史使命感,拥护党的政策;第二,创新团学组织工作方法,增强组织活力;第三,发挥带头作用,组织学习团章。

大会宣读了本次大会主席团名单、代表资格审查小组名单及大会代表资格审查报告。团委委员和学生会委员候选人依次上台进行竞选演讲,在演讲中充分展示了个人能力,也谈了对工作的设想和未来的规划。学院团员代表和学生代表进行无记名投票,并听取审议了学院团委工作报告和学生会工作报告。经过公正、公开的票数统计之后,最终产生了管理学院第十八届团委委员和学生会委员。

会议后,经管理学院党委研究,确定姚立兴同志为共青团杭州电子科技大学管理学院第十八届委员会书记,马林、沈俊豪等2名同志为副书记。在第十八届团委书记姚立兴的主持下,确定了团委委员和学生会委员各自的职务和职责,为接下来的团委和学委的工作指明了方向。

IMG_5350