2018年管理青协“守得花儿开”暑期支教面试圆满结束
发布人:管理学院公共账号  发布时间:2018-05-14   浏览次数:29


5月11日晚上6:30,管理学院青年志愿者协会“守得花儿开”暑期支教面试于7教北楼110、116、118三个教室进行。

继管理青协“守得花儿开”暑假大型支教活动志愿者向全校公开招募之后,对志愿者面试的工作也接近尾声。面试分三轮,一轮为审核线上线下的报名表,二轮为提问环节,三轮则是课堂展示。经过前两轮的筛选,志愿者们在第三轮环节中使尽浑身解数,在8分钟的课堂展示中“各显神通”,更有志愿者选择教授体操课,现场带着面试官们一同活动起来。

管理青协“守得花儿开”暑期支教面试已圆满结束!成功入选的志愿者们将与管小青一同出发,体验非凡的支教生活!未能入选的志愿者们也不必灰心,来年暑假管小青依旧在这等你加入!


Copyright © 2011 杭州电子科技大学管理学院 版权所有 All rights reserved.
管理员入口