您现在的位置: 首页  学生天地  学生会

管理青协荣获2018年校优秀青年志愿服务集体

发布日期: 2018-04-30


4月27日晚上6时30分,杭州电子科技大学2018年校优秀青年志愿服务集体评比在11教108进行。此次评比竞争非常激烈,11个院级青协进行3个名额的角逐。

在评选开始之前,管理青协就已经取得了非常高的分数,在宣传工、基地拓展方面遥遥领先,为后续的评比形成了一定优势。在现场的PPT展示与演讲中,管理青协两位干事胸有成竹,有条不紊地介绍了青协举办的活动以及在这一年里取得的成绩。演讲从内部体系建设、志愿活动开展和未来展望三方面展开,用丰富的图片、文字资料展示了精彩纷呈的志愿活动。其他优秀的学院青协还表演了舞蹈节目,展现了青春与活力。虽然顶着巨大的压力,管理青协两位干事还是出色地完成了任务。

各个青协完成演讲后,评委们进行了投票,最后,管理青协取得了总票数第二名的好成绩,成功获得2018年“校优秀青年志愿服务集体”荣誉称号。我们为取得这样的成绩而喜悦,但我们绝不会停下脚步,而是会积极向上、锐意进取,在志愿这条路上永不止步!