管理青协顺利获评2018年校十佳社团
发布人:管理学院公共账号  发布时间:2018-04-23   浏览次数:24


2018年4月20日,2018年杭州电子科技大学校十佳社团十五进十评比在7教北楼101进行,管理学院青年志愿者协会为此进行了精心的准备。

在演讲台上,经过几天讨论、排练的干事们谈吐自信,以想留任的小干事和部长的身份互相问答,将管理青协的过去、现在和未来娓娓道来。现场观众认真聆听,也从两位演讲者的言语中了解到管理青协的丰厚底蕴与锐意进取。答辩时,管理青协两位现任副会长上场,面对犀利的提问不慌不忙,回答问题时思路清晰、有条不紊。

各个社团完成演讲与答辩后,校社联进行统票,最终管理青协入选为2018年杭州电子科技大学校十佳社团。24年砥砺前行,不忘初心,管理青协不会因此固步自封,而是以此作为激励,继续进步,为大家带来更好的志愿活动!


Copyright © 2011 杭州电子科技大学管理学院 版权所有 All rights reserved.
管理员入口