管理学院积极开展本科教学文档资料专项检查活动

发布者:管理学院公共账号发布时间:2018-10-18浏览次数:115

管理学院积极开展本科教学文档资料专项检查活动


为进一步规范教学管理,提高教学质量,根据学校《关于开展教学文档专项检查工作的通知》要求,管理学院在926日至1015日期间开展教学文档专项检查自查工作;为了保证本次教学文档专项检查质量,成立管理学院本科教学副院长于俭任组长教学检查督促小组,其成员由高海霞、申恩平、黄鹤、张慧、李君君、郑佳、刘正刚等8位校院督导及闫帅、冯军政、刘春来、张忠良等4位青年骨干教师组成,负责从926日至1012日全院教学文档资料检查专项工作;

检查结束后,院教学文档检查小组及时向学院党政班子汇报相关自检情况,又将检查出的问题反馈给教师本人,针对相关检查出现的问题,要求相关老师在101315日来学院进行修改和完善工作。

学校在1017日下午组织由罗志增教授带领的校督导5位老师对管理学院上学期教学文档资料进行抽检,认真仔细地调阅相关资料进行评审,并提出相关改进意见。紧密配合学校检查组的工作,及时收集整理学校检查组对教学文档资料的整改意见,及时反馈给教师和督促老师完备教学文档资料。

通过不断深入开展的日常教学常态监控工作,强化对我院本科教学质量工作的认识,有利于我院教师教学技能的提升和教学质量的提高。