省委书记车俊、副省长朱从玖对我院研究成果作出批示

发布者:管理学院公共账号发布时间:2019-01-07浏览次数:1009

日前,省委书记车俊、副省长朱从玖对我院周青教授、禹献云博士、武健副教授、王东鹏博士等提交的研究报告《面向“一带一路”加快推进浙江制造“标准化+”行动的对策建议》作出重要批示。

《面向“一带一路”加快推进浙江制造“标准化+”行动的对策建议》刊发于《浙江社科要报》2018年第110期。该文总结分析了我省面向“一带一路”推进浙江制造“标准化+”行动中存在的不足,并提出了相关对策建议:一是制定面向“一带一路”浙江制造“标准化+”行动计划;二是推进面向“一带一路”的浙江制造重点产业标准体系建设;三是加强面向“一带一路”的技术标准联盟与合作交流;四是强化“标准化+”管理和创新创业人才的培育与储备;五是完善面向“一带一路”浙江制造“标准化+”行动保障机制。