管理学院“数字化管理创新”系列教材面世

发布者:管理学院公共账号发布时间:2021-11-03浏览次数:414

管理学院与清华大学出版社合作于201911月启动了管理学院“数字化管理创新”系列教材第一批建设项目工作,以支撑学院“数字化管理创新”人才培养改革,以及鼓励学院教师积极开展高水平优秀教材编写,促进教学质量稳步提高。截至目前,在两年的时间内,“数字化管理创新”系列教材第一批立项建设教材中已经陆续面世四部,分别为胡保亮与闫帅老师编著的《商业模式创新:数字经济时代持续竞争优势的源泉》,柳毅、金鹏与雒兴刚老师编著的《数字智能时代的管理信息系统》,李庆华与周青老师编著的《R语言数据分析与数据挖掘应用》,李晓、刘正刚与王雷等老师编著的《数字化运营管理》。该批立项建设后续教材正在出版中。