您现在的位置: 首页  党群工作  党建工作

【学生党建】管理学院学生党员开展“七一”集体宣誓活动

发布日期: 2014-06-25

管理学院学生党员开展七一集体宣誓活动

为庆祝建党93周年,激发广大学生党员的荣誉感和使命感,623中午12点半,管理学院学生党员在9530党员活动室开展“七一”集体宣誓活动,本次参加活动的学生党员以20137月以来新发展党员为主,逾七十余名学生党员参加了本次活动。

活动中,党员代表曹亦琛带领大家在党旗前宣读了入党宣言,党员们右手紧握成拳,庄严起誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

此次活动加深了广大学生党员的荣誉感和使命感,有利于广大学生党员终身牢记自己的庄严誓言,时刻用誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,并以实际行动来履行自己的庄严誓言。

文/蒋超  钟宗辛      图/钟宗辛