您现在的位置: 首页  党群工作  工会工作

杭电管理学院与杭州市发改委举行篮球友谊赛

发布日期: 2018-05-07

我院工会教职工篮球队与杭州市发改委篮球队于4月27日在篮球馆主馆进行了一场友谊赛。经过近150分钟的积极拼抢,双方最终以大比分4:4握手言和。在这次比赛中,各位参赛队员作为篮球爱好者不仅切磋了球艺,而且加深了彼此的友谊,为高校与政府之间的合作提供了一个快乐的交流平台。这场比赛的开展得到了学院领导和教师们的大力支持,比赛场馆由球队领队陈新书记协调,比赛带队领导为教练周青院长和队长刘大为副院长,后勤保障工作由工会沈运红主席负责,参赛人员协调由李科副队长负责。其他参与比赛的队员包括武健、汪翼、刘春来、毛峰、禹献云、宋艳辉、张忠良、王立良(智慧城市)、郑登攀,因为时间关系未能够到场比赛的学院球队队员也为这次比赛提供了积极的支持。