您现在的位置: 首页  学院概况  通知公告

学术讲座--Towards a theory of aspirations in sustainable supply chain management

发布日期: 2018-12-09

报告题目:Towards a theory of aspirations in sustainable supply chain management

报告人:寿涌毅 教授

报告时间:2018年12月11日下午14:00

报告地点:9教430会议室

专家简介:

寿涌毅博士,浙江大学管理学院教授,博士生导师。新加坡南洋理工大学博士。英国剑桥大学访问学者;美国印第安纳大学访问学者。
    学术研究涉及供应链管理、绿色物流、运营战略、项目治理、创新管理等领域。在International Journal of Operations & Production Management, International Journal of Production Economics, IEEE Transactions on Engineering Management,《数量经济技术经济研究》,《科研管理》,《管理工程学报》,《管理评论》等国内外一流期刊上发表论文数十篇。担任SCI期刊Industrial Management & Data Systems 编委,《管理工程学报》项目管理专题负责人。
    作为项目负责人先后主持国家自然科学基金项目、浙江省自然科学基金杰出青年项目、加拿大International Development Research Centre国际研究项目、浙江省之江青年社科学者项目、教育部留学回国启动基金项目等科研项目。作为子课题负责人、项目联系人或学术骨干参与多个国内及国际合作科研咨询项目。
    长期致力于商学教育。曾连续八年担任浙江大学MBA教育中心主任。目前担任浙江大学-McGill University全球制造与供应链管理双硕士项目联合主任、浙江大学工程师学院中法创新创业双硕士项目中方责任教授、浙江大学竺可桢学院创新与创业管理强化班任课教师。获浙江省省级教学成果奖一等奖、浙江省高等学校教坛新秀奖,浙江大学竺可桢学院2010年度最佳任课教师。

欢迎各位老师参加!