您现在的位置: 首页  学院概况  学院动态

管理学院开展心理剧大赛线上动员活动

发布日期: 2020-04-14

春季心理月,为了让同学们充分感知领略杭电的心理文化魅力,增进对心理知识的了解,让大家充分感受“生命”与“亲人的陪伴”的意义,杭州电子科技大学管理学院于四月开展心理剧本大赛与心理微视频大赛活动。

管理学院在每年的心理月活动中配合心理站工作,在心理月活动中成功立项重点项目,往年的管理学院从心理月游戏活动和心理剧比赛着手,不论线上还是线下都积极准备,确保顺利实施。

受疫情影响,我们依然积极开展心理剧本、线上心理剧比赛的动员活动,得到同学们的积极响应,老师和同学们进行线上交流,同学们也在线上开展讨论。本月中旬希望进行学院内评比、修改后,对于线上拍摄可行度高的、创意好、内容丰富的剧本我们将重点完善。希望通过此次活动让同学们更加关注个体身心健康,珍惜家人的陪伴,珍爱生命的给予。