您现在的位置: 首页  学院概况  学院动态

浙江电视台《党建播报》栏目报道我院陈新峰副书记事迹

发布日期: 2020-06-23

2020年6月22日,浙江电视台《党建播报》栏目中报道了我院党委副书记陈新峰老师的驻村经历。该事迹先后在仙居电视台,台州电视台报道。
  陈新峰老师作为省派农村工作指导员在仙居县西岗乡塘弄村指导扶贫攻坚工作,作为溪港乡的党委副书记挂职,一年来,他不但熟悉了村里的各项工作,今年还将两个项目带到村里,帮助村里脱贫致富。他通过引进外地番薯苗解决村中主要农作物减产问题,以农业公司形式与浙江农林大学合作开发牡丹籽油生产研究。另外陈新峰老师在留守儿童之家和村文化礼堂等建设项目中也留下了忙碌的身影。为当地的经济文化建设的发展贡献了自己的时间和汗水。

作为省派农村工作导员,陈新峰老师以踏实肯干,勤勤恳恳的工作作风,在当地干部群众中留下了较好的口碑。