您现在的位置: 首页  学院概况  学院动态

学院积极开展期末学生考试诚信教育

发布日期: 2020-06-29

在期末考试来临之际,学院采用不同的方式方法,全面开展学生诚信考试教育工作。本科2017级于624日召开会议,面向年级全体学生开展诚信考试教育,并组织同学们签署期末诚信考试承诺书。2018级本科生党支部全体党员向全年级和全院同学发出诚信考试和共同进步的倡议,并建立答疑QQ,分享课程笔记和复习心得,活动受到同学们的积极关注和响应,许多同学加入线上交流,营造了良好的学习考试氛围。

此次期末考试诚信教育也是学院推进“清廉校园”建设的活动之一。近年来,为全面推进“清廉校园”建设,学院面向全院师生制定了以“一管青莲,明理笃志”为主题的清廉文化品牌建设方案,通过开展“读书思廉”、“崇洁敬廉”、“躬身践廉”等主题活动,切实推动了清廉教育的落地落实。