管理学院2016级本科党支部召开云支部会议

发布者:管理学院公共账号发布时间:2020-05-29浏览次数:650

528下午管理学院2016级本科学生党支部通过钉钉平台进行了线上支部大会云视频,会议由党支部书记张振宇同志主持,全体党员同志参与。

会上,张振宇同志引导大家对大学生活进行总结,回顾在思想、学习和生活等方面的成长经历,教育毕业生党员珍惜师生之情、同学之谊,珍视大学期间的学习成果,感激社会的关爱、母校的培养、同学的帮助。他要求广大毕业生树立“讲诚实、守信用、重承诺”的思想,增强合同意识、规则意识,认真履行就业协议,树立我校学生诚实守信、奋发向上的良好社会形象。同时,按照“学生敬廉行动”的要求和2020届毕业生廉洁从业教育工作安排,党支部书记张振宇对毕业生党员进行了廉洁入职教育,培育广大毕业生党员克己奉公,遵纪守法,严于律己的工作作风,增强防腐拒变能力,争做守法的社会公民。也是管理学院一管清廉”建设的重要内容。

会议最后,讨论、决议张博君等14位同志的党员转正问题,预备党员张博君等14位同志汇报了在预备期间的学习、工作情况宣读转正申请书表达了对党的向往,对党的忠诚,并表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。然后,他们的入党介绍人分别介绍这些同志的培养考察情况并表明本人同意介绍如期转正。经支部党员大会讨论投票决定,同意张博君等14同志如期转正。最后,张振宇老师对毕业生党员寄予厚望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做好学生表率,加强自我要求。同时,希望以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献