管理学院现代工业工程实验室再次获评“明星实验室”

发布者:管理学院公共账号发布时间:2021-11-29浏览次数:414

2020年获得“明星实验室”后,经学院推荐、专家评审、师生评议,现代工业工程实验室再次被评为校十佳“明星实验室”,这是该实验室被评为“安全文明实验室”、“示范性开发实验室”后获得的又一殊荣。

明星实验室”评选作为杭电实验室文化季的一项重要内容,每年评选一次,旨在充分发挥实验室在人才培养、科学研究和社会服务方面的作用,推动实验室内涵建设,推进校内各学院、校企、兄弟院校间的资源共享与交流合作。

近期实验室工作喜讯频传,我院李科老师刚被评为校“实验室工作先进个人”,徐作宁老师又入选校“优秀实验教师”风采展,充分体现了我院实验室工作取得的成就。