我院洪宇翔副教授受邀担任信息管理国际期刊《Journal of Computer Information Systems》副主编

发布者:管理学院公共账号发布时间:2022-05-12浏览次数:664

近日,我院洪宇翔副教授收到信息管理领域国际知名期刊《Journal of Computer Information Systems》主编Alex Koohang教授的邀请,正式担任该期刊副主编(Associate Editor)。《Journal of Computer Information Systems》是SCI检索的信息管理领域国际知名期刊,是国际计算机信息系统协会(IACIS)的官方期刊,澳大利亚商学院院长理事会(ABDCA类期刊,ABS 2星,CCFFMS推荐期刊。

洪宇翔现为我院副教授,硕士生导师,杭州电子科技大学首批钱江学者优秀青年,杭州市应急管理专家库成员,长期专注于信息安全行为、风险沟通等领域研究,主持安全相关主题国家和省部级课题4项,以第一作者或通讯作者在Journal of Environmental Psychology, Social Indicators Research, Journal of Intellectual CapitalSSCI/SCI/CSSCI期刊发表论文20余篇,在浙江日报理论版发表政策文章4篇。担任了Journal of Information Security and Applications等国际期刊客座编辑,IFIP HAISAINSTICC ICISSP等信息安全领域国际会议项目委员会成员,以及Computer & SecurityJournal of Cross-Cultural PsychologyJournal of Knowledge ManagementAsia Pacific Business ReviewSocial Media + Society等国际期刊审稿专家。