浙江大学吴晓波教授莅临学院指导

发布者:管理学院公共账号发布时间:2022-06-21浏览次数:369

618日,学院邀请浙江大学吴晓波教授莅临学院指导学科建设和科学研究工作。座谈会由周青院长主持,胡保亮副院长及师生代表30余人参加座谈。

座谈会上,吴晓波教授首先结合自己的“二次创新”、“技术赶超”、“忘却学习”等学术思想,向师生代表介绍了管理研究过程中底层逻辑的重要性及其应用,与会师生围绕这一话题与吴教授进行了深入的交流。胡保亮副院长进一步向吴晓波教授汇报了工商管理科学发展的现状与未来建设方向,吴教授从学科方向设置、特色凝练等方面给出了建议。吴晓波教授的讲解和点评高屋建瓴,引人入胜,极具启发性,对我院学科发展和科研水平提升具有重要的指导意义。