管理学院党委专题研讨“立德树人”工作

发布者:管理学院公共账号发布时间:2022-07-05浏览次数:208

6月30日上午,为深入贯彻习近平总书记“必须把立德树人成效作为检验学校一切工作的根本标准”等重要指示要求,聚焦为党育人、为国育才,管理学院党委召开2022年上半年党风廉政建设分析会暨全面从严治党专题会议、专题研讨“立德树人”工作。党委书记陈新主持会议,院长周青、副书记陈新峰、副院长胡保亮等全体党委委员参加会议,纪委委员、纪检监察员列席会议。

会议对照“坚持立德树人政治方向提升政治统领力情况”、“坚持立德树人政治要求提升监管力情况”、“坚持立德树人政治标准提升战斗力情况”、“强化立德树人政治责任情况”、“强化立德树人政治自觉情况”与“把思想政治工作贯穿教育教学全过程情况”进行剖析、发现问题、进行改进。

近年来,管理学院高度重视落实立德树人根本任务,着力推进课程思政教学,创新性地构建与实践新商科“一核、双环、三路”课程思政模式,夯实一流专业建设与一流课程建设内涵,助力人才培养。此次会议将进一步提高学院党委对于立德树人与课程思政工作的重视度,推动学院人才培养工作再上层次!