管理学院组织2020级学生学风建设工作座谈会

发布者:管理学院公共账号发布时间:2022-07-06浏览次数:10

202276日,我院2020级学生学风建设工作座谈会在第九教学楼430会议室召开。院长周青出席座谈会,会议由辅导员兼团委书记何平主持,学院团委、学生会及班级学生干部等参加座谈。

座谈会上,各学生干部结合班级实际,从学风建设工作的总体情况、存在不足及可行对策等方面做了交流汇报。随后,与会人员分别从教师、学生、管理等角度,就普遍存在的学生学习主动性与自觉性较差、师生互动不足等问题进行了研讨,从课堂管理、课程考核、激励政策实施等角度方面提出了改进策略。周青院长指出,学风建设是人才培养的重要指标,对于学风建设工作中存在的问题,一定要予以重视,精准施策。他强调,学生党员干部要以身作则,用高标准严格要求自己,要主动发挥模范带头作用,在关键时刻能够挺身而出,营造并弘扬优良学风。

长期以来,我院高度重视学风建设工作,此次座谈会着眼于发现问题、分析问题、解决问题,将有力推进2020级学生学风建设工作。(图/文 何平)