喜报:我院管理科学与工程博士后流动站成功获批

发布者:管理学院公共账号发布时间:2019-10-14浏览次数:866

近日,国家人力资源社会保障部、全国博士后管委会联合下发《人力资源社会保障部 全国博士后管委会关于批准新设湖南大学哲学等339个博士后科研流动站的通知》(人社部发〔2019105号),我院“管理科学与工程”一级学科获批设立博士后科研流动站。

此次,我校获批新设四个博士后科研流动站,进一步丰富了学校人才与师资培养体系,是学校深入贯彻落实“人才强校”战略的又一重大成果。本次博士后科研流动站申报,学校党政高度重视。在学校主要领导的大力支持和领导下,管理学院抓住机遇、精心组织,认真准备、周密安排,最终在激烈竞争中获批“管理科学与工程”博士后科研流动站。

“管理科学与工程”博士后科研流动站成功获批,将进一步优化我院的学科布局,为进一步加强学科建设、培养高层次人才、打造高水平科研团队、产出高水平科研成果、扩大学术交流等构建更为广阔的平台。 学院将以此为契机,按照学校的统一部署和要求,配备专门的管理人员,健全博士后工作规章制度,做好博士后招收与培养等一系列工作,为博士后人才提供优质高效的服务,营造有利于创新人才脱颖而出的良好环境,为我院成为我国特别是浙江省数字化人才培养、数字化科学研究和社会服务战略目标的实现提供强有力的人才支撑。