您现在的位置: 首页  学院概况  学院动态

第四届“海信杯”舞灵大会精彩落幕

发布日期: 2014-04-22

4月18日晚,由管理学院学生会主办、海信学生汇协办的第四届“海信杯”舞灵大会在下沙校区文化活动中心剧院举行,教务处、管理学院相关负责人应邀出席活动。
  本次舞灵大会以“舞所不能”为主题,分个人组、团队组两轮。校拉丁舞队摩登舞队指导老师李大鎏、浙江传媒学院艺术团老师舒啸、下沙Popping团队FE队长金闪、首届浙江省大学生街舞大赛一等奖得主小翔等担任大会评委。2013年校舞灵大会团队组冠军“糖楚排骨”组合、2013校十佳歌手陈建铭应邀担任活动嘉宾。
  大会在Setfree街舞社热情似火的表演中拉开序幕。之后,各组选手轮番上场,在舞台上尽情展示各自的魅力。经过激烈角逐,个人组选手阿光、姜立伟、馒头分获一二三名,团队组下沙第一天团、Cadenza、Mistress分列冠亚季军,迪里拜尔与Mistress组合夺得人气奖。(管理:洪梦蝶)